Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно поэтому все вкусы разного цвета. Но, то что очень вкусно каждому и эффективно жэж, и есть цель феноханта. Вот, честно, турбой прям аж загорелся! Поставьте на резерв один(%
@Mr.GramGram , бро, просто проникся твоим взглядом на то, что бы дегустировал с осознанным знанием удовольствия... Тут, реально, фломастеры все цветными становятся
Привет Братва
Я вот хочу прочитать про пролечку Бальшой Бро ГрамГрам бы посодействовал бы а...
Очень интересно какая разница между нашей общепринятой естевственной сушкой или жэ можно слегка Помочь? В плане механических приборов и оборудования дополнительного...
Именно поэтому все вкусы разного цвета. Но, то что очень вкусно каждому и эффективно жэж, и есть цель феноханта. Вот, честно, турбой прям аж загорелся! Поставьте на резерв один(%
Я к сожалению на Семяныче ничего не могу в резерв оставить. Обратитесь к ним в поддержку.
Турбо да, это прям персиковый турбо из 90-ых.
Шишки плотные очень, и цветут быстро.
Розин из них давлю, поскольку сорт больше всего дает выхлопа по смоле
@Mr.GramGram , бро, просто проникся твоим взглядом на то, что бы дегустировал с осознанным знанием удовольствия... Тут, реально, фломастеры все цветными становятся
Тогда попробуй наш Grapes. Он здесь есть на Семяныч.
Это просто виноградный сироп. Очень липкий и пахнущий. При этом запаха марихуаны чувствуется мало. Терпены очень сильно пахнут и перебивают запах тгк
Тогда попробуй наш Grapes. Он здесь есть на Семяныч.
Это просто виноградный сироп. Очень липкий и пахнущий. При этом запаха марихуаны чувствуется мало. Терпены очень сильно пахнут и перебивают запах тгк
Привет Братва
Я вот хочу прочитать про пролечку Бальшой Бро ГрамГрам бы посодействовал бы а...
Очень интересно какая разница между нашей общепринятой естевственной сушкой или жэ можно слегка Помочь? В плане механических приборов и оборудования дополнительного...
Да, я знаю многие виды пролечек. Хотя в целом они сводятся к одним и тем же параметрам. Просто способы немного разные.
Расскажу про самый экстравагантный и древний:
Древний марокканский способ пролечки гашиша, заключался в том, чтоб плотно завернуть гашиш в шкуру, мехом наружу. И этот сверток закапывали на всю зиму, в землю.
Под землей гашиш терял доступ кислорода, и терпены и каннабиноиды пролечивались не подвергаясь деградации, из-за чего гашиш получался мягким как халва и очень ароматным