Магия
Набирающийся знаний
- 16 Мар 2026
- 18
- 32
-
- 0
А мне кажется это как в ребусе - Семяныч написано.
Здравствуйте, shtusha-kutusha!приветствую всех! есть ли перевод атрибутики на девайсах семяныча?
на каждом девайсе есть символы, как они переводятся?)))
Класс, вот такая задумка и былаА мне кажется это как в ребусе - Семяныч написано.
Символы - первые буквы, из них и слово Семяныч получилось. Единственное, что не все символы чотко определил.
7 - (семь) - С.
- (ель) - е.
-(мокро) -м.
-(смаил - обозначает себя) - я.
И т.д.
я пытался этот ребус решить,Здравствуйте, shtusha-kutusha!
Классный вопрос, тут есть небольшая «пасхалка»
У этих символов нет одного официального перевода. Это скорее фирменный визуальный язык, который изначально задумывался так, чтобы без контекста было неочевидно, о чём речь.
Без прямых отсылок, но с намёком для тех, кто в теме.
Если присмотреться, крайние символы можно прочитать как 7 + CH - получается Семяныч.
А всё, что между ними - это уже набор ассоциаций: про природу, свет, воду, настроение и вайб.
Идея как раз была в том, чтобы не давать единственной расшифровки, а оставить пространство для мыслей, фантазии и творчества каждому покупателю.
Кто-то видит одно, кто-то - совсем другое
Класс, вот такая задумка и была![]()
я тож так пытался этот ребус решить)А мне кажется это как в ребусе - Семяныч написано.
Символы - первые буквы, из них и слово Семяныч получилось. Единственное, что не все символы чотко определил.
7 - (семь) - С.
- (ель) - е.
-(мокро) -м.
-(смаил - обозначает себя) - я.
И т.д.
Здравствуйте!Здравствуйте будет ли суммироваться скидка которую разыгрываются в пятницу со скидкой 4/20
Этот вопрос задают не на форуме а в магазине консультанту непосредственноКогда ждать отправки моего заказа? 1328357
Здравствуйте!Когда ждать отправки моего заказа? 1328357
Там не отвечают, поэтому я на форум и зашел)Здравствуйте!
Для уточнения деталей по заказу, напишите, пожалуйста, консультантам через чат на сайте
Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт, на котором вы пытаетесь написать консультантамТам не отвечают, поэтому я на форум и зашел)
https://semiany..... на фишинг попал?)Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт, на котором вы пытаетесь написать консультантам
К сожалению, это сайт мошенника, копирующего наш магазин"ссылка на сайт"... на фишинг попал?)
К сожалению, это сайт мошенника, копирующего наш магазин
В шапке форума всегда есть актуальная ссылка на магазин.А можете дать ссылку на реальную площадку?
Высокий сервис конечно, прям радует, главное чтоб ушлых много не появилось.... А то сейчас каждый 3-й будет косить под терпилу, доверие штука тонкаяНу вот чем не пример..люди мошенникам оплатили заказ, думая что настоящий сайт,ну и все..никакой ответственности на Сëме по идее.. А они блять и тут не оставляют человека в беде
Действия говорят сами за себя
Не в коем случае не реклама сайту!
Чтоб у таких умников только яйца вырастали, а не шишкиВысокий сервис конечно, прям радует, главное чтоб ушлых много не появилось.... А то сейчас каждый 3-й будет косить под терпилу, доверие штука тонкая

503 ошибкаВ шапке форума всегда есть актуальная ссылка на магазин.
Также ознакомьтесь, пожалуйста, с этим сообщением, в котором описано как не попасть на сайт мошенника.
Если вы уже оформили и оплатили заказ на сайте мошенника, свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества в чате на сайте.