Задай вопрос о магазине Семяныч

Perplex

Новичок
5 Янв 2026
15
22
0

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
212
558
13
0
А что по фото? Почему 🤔 не грузятся...
Здравствуйте!
К сожалению, основные причины все те же, что описаны в предыдущем ответе.

Если фото так и не грузятся, то дело может быть в провайдере интернета, который также может частично ограничивать доступ к ресурсам нашего магазина.
В такой ситуации может помочь только использование защищенного соединения

• Like
Реакции: Petrovich

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,455
2,623
Очередная вселенная
3
Здравствуйте!
К сожалению, основные причины все те же, что описаны в предыдущем ответе.

Если фото так и не грузятся, то дело может быть в провайдере интернета, который также может частично ограничивать доступ к ресурсам нашего магазина.
В такой ситуации может помочь только использование защищенного соединения
Эх,,, половина фоток тоже не видна. Приходится читать цифры, но они тоже говорят о многом

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,404
11,155
5
Для себя разобрался с проблемой фото на сайте. У меня тупо фотки, что в темах, что в разделе гроурепортов не отбражались. Последние несколько дней. Пока особо сам на форум ни чего не заливаю, тут проблем не заметил.
Если заходить по рекомендуемой ссылке с этой статьи Растаманыча:
то видно, что админы поменяли домен *info на домен *work. По крайней мере в моем случае. На новом домене фотки и отображаются норм! 👍

Последнее редактирование:

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,404
11,155
5
А в магазине фотки так и не грузятся((( плюс из магазина вернуться на форум не получается. В меню сайта "перейти на форум" не грузит форум. Мб ссылка там не актуальная?
У меня через впн норм сайт магазина работает!

Perplex

Новичок
5 Янв 2026
15
22
0
Впн мне не помогает. У нас тут очень сильно строго все блочат (

Картинки магазина хранятся не на сайте, а тянутся из cdn storage
Поэтому если вы маршрутизируете сайт или вайтлистите его, то добавляйте и этот ресурс, чтобы картинки тоже подтягивало
Если используете какое-то общее ВПН решение, то выбирайте которое блок cloudflare обходит
Что за впн у вас ? Vless/Vmess/Amnezia хооошо работают в центральной РФ

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,455
2,623
Очередная вселенная
3
Картинки магазина хранятся не на сайте,а на отдельном cdn-storage
Поэтому если вы маршрутизируете сайт или вайтлистите его, то добавляйте и этот ресурс, чтобы картинки тоже подтягивало
Если используете какое-то общее ВПН решение, то выбирайте которое блок cloudflare обходит
Что за впн у вас ?
Впн никакой не работает, никакой вообще. Захожу без него, с ВПН ничего не будет работать. Частью картинок из магаза подтягивает, процентов 10-15, остальные пытается грузить, но это бесполезно

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,374
14,798
6
А в магазине фотки так и не грузятся((( плюс из магазина вернуться на форум не получается. В меню сайта "перейти на форум" не грузит форум. Мб ссылка там не актуальная?
проверил, все работает

• Like
Реакции: ТавринычЪ

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,374
14,798
6
Некоторые грузит на столько на сколько успевает за секунду... По большому счету, ничего страшного для меня
Это все происки Вавилона, бро. Разрабы уже пытаются решить проблему

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,455
2,623
Очередная вселенная
3
Это все происки Вавилона, бро. Разрабы уже пытаются решить проблему
Да, бро, полностью согласен с тобой, поэтому призываю не париться никому, и разрабам тоже. А момент, что из магазина по ссылке на форум не могу попасть на форум? А вот если новую ссылку вручную введу, то попадаю, этот бы момент пофиксить. Хотя, тоже не сложно, пока могу попасть. И, приложение магаз грузит, а форум нет

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ