Ajax
Форумчанин
- 4 Янв 2025
- 1,340
- 3,122
-
- 0
Та же бедаА что по фото? Почемуне грузятся...
Та же бедаА что по фото? Почемуне грузятся...
Новый закон о пропаганде вышел, возможно это как то связанноА что по фото? Почемуне грузятся...
Здравствуйте!А что по фото? Почемуне грузятся...
Эх,,, половина фоток тоже не видна. Приходится читать цифры, но они тоже говорят о многомЗдравствуйте!
К сожалению, основные причины все те же, что описаны в предыдущем ответе.
Если фото так и не грузятся, то дело может быть в провайдере интернета, который также может частично ограничивать доступ к ресурсам нашего магазина.
В такой ситуации может помочь только использование защищенного соединения
У меня через впн норм сайт магазина работает!А в магазине фотки так и не грузятся((( плюс из магазина вернуться на форум не получается. В меню сайта "перейти на форум" не грузит форум. Мб ссылка там не актуальная?
Впн мне не помогает. У нас тут очень сильно строго все блочат (У меня через впн норм сайт магазина работает!
Впн мне не помогает. У нас тут очень сильно строго все блочат (
Впн никакой не работает, никакой вообще. Захожу без него, с ВПН ничего не будет работать. Частью картинок из магаза подтягивает, процентов 10-15, остальные пытается грузить, но это бесполезноКартинки магазина хранятся не на сайте,а на отдельном cdn-storage
Поэтому если вы маршрутизируете сайт или вайтлистите его, то добавляйте и этот ресурс, чтобы картинки тоже подтягивало
Если используете какое-то общее ВПН решение, то выбирайте которое блок cloudflare обходит
Что за впн у вас ?
проверил, все работаетА в магазине фотки так и не грузятся((( плюс из магазина вернуться на форум не получается. В меню сайта "перейти на форум" не грузит форум. Мб ссылка там не актуальная?
Это все происки Вавилона, бро. Разрабы уже пытаются решить проблемуНекоторые грузит на столько на сколько успевает за секунду... По большому счету, ничего страшного для меня
Да, бро, полностью согласен с тобой, поэтому призываю не париться никому, и разрабам тоже. А момент, что из магазина по ссылке на форум не могу попасть на форум? А вот если новую ссылку вручную введу, то попадаю, этот бы момент пофиксить. Хотя, тоже не сложно, пока могу попасть. И, приложение магаз грузит, а форум нетЭто все происки Вавилона, бро. Разрабы уже пытаются решить проблему