Здравствуйте люди добрые! Благодарю, кто откликнулся. Я в отчаянии... На данный момент, это уже пятый гров, и не один не удалось довести до желаемого результата. Постоянно какие то проблемы с "растихами" . В посте выше, растения находились в теплице, десять дней назад, переехали под лампы, были просверлены отверстия по кругу. ( так мне здесь подсказали) . Растишкам всё хуже. Я наступаю на одни и теже грабли, я так думаю. А проблемма заключается в том, что начинают желтеть нижние листья, ( с пятнами никроза ) при этом верхняя часть, да и середина куста, становиться тëмно-зелëным. Далее желтизна ползëт к верху, а кончики тëмных листьев, начинают желтеть и увядать.(недостаток калия, если я правильно понял) Кормил BIo-GRoW. , два мл. -1 литр. Может "азот" нужен, я пробовал дать карбамид (20 г. - на 10л. ), никаких изменений. Так же пробовал вырастить, на трëхкомпонентном удобрении, результат тот же. Да, проточка с улицы, вытяжка нормуль, температура соблюдается, корни не мёрзнут, режим ( 16/8). Вода, дождевая, или осмос, "пш " соблюдаю. Помогите старому дураку, пожалуйста.