Подъем самовыведенной фемки

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,582
2,855
Очередная вселенная
3
Может кто подскажет, вот решил досвет замутить от таймера механического, а не от родного. В родном временные режимы не те. Так вот можно ли оставлять кнопку всегда замкнутой? Кнопка питания. Прям что-то очково

61118.jpg

61116.jpg

61119.jpg

От обычного БП, напряму к лампе не включается. На лампе тайп си. Пришлось вот колхозить малец

• Like
Реакции: Petrovich

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,582
2,855
Очередная вселенная
3
Ааа. Ты хочешь напрямую... Чтобы всегда горела? И через умную розетку? Так?
Кнопка, не такая что нажал и она пропускает, а ты однократно нажал-работает, ещё раз однократно нажал-не работает. Вот это меня и настораживает. Ведь она просто замыкает что-то а дальше без ее замкнутости работает. Я просто в элементной базе не бум-бум, пару штук знаю...

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,226
8,675
3
Кнопка, не такая что нажал и она пропускает, а ты однократно нажал-работает, ещё раз однократно нажал-не работает. Вот это меня и настораживает. Ведь она просто замыкает что-то а дальше без ее замкнутости работает. Я просто в элементной базе не бум-бум, пару штук знаю...
Бля... Я тож не шарю... На народ спросить? Мож кто и обладает?

• Like
Реакции: ТавринычЪ

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,582
2,855
Очередная вселенная
3
Бля... Я тож не шарю... На народ спросить? Мож кто и обладает?
Да вот жеж, это ток если в выходной включить и тестить весь день. Тогда я буду спокоен. А так, сразу оставлять, неее...

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,226
8,675
3
Да, только сутки сидеть около него и наблюдать... Да и то не факт... День , два поработает в таком режиме, ты такой спокойный ага, вроде норм, а дальше? Так что??? Полетит, замкнет...

• Like
Реакции: ТавринычЪ

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,582
2,855
Очередная вселенная
3
Вот что-то задумался, почему я перешёл полностью на СтартАп вместо Вега?!

Посмотреть вложение 151242

Посмотреть вложение 151243

Ну и Блум, конечно, для всей картины

Посмотреть вложение 151244
А вот теперь, вот теперь, я нашел грандиозный косяк во всех моих гровах :') блеать, это пиздец. По записям проверил, да(((

Зато теперь будут ещё лучше кусты, особенно автики!) Эх, блин

• Like

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,582
2,855
Очередная вселенная
3
Да, только сутки сидеть около него и наблюдать... Да и то не факт... День , два поработает в таком режиме, ты такой спокойный ага, вроде норм, а дальше? Так что???
Ну, как минимум АП на вход в тент внедрю. Как максимум, в дополнении к этому, отведу на безопасное расстояние от самого материала. Может что ещё придумаю. Пока задумки такие.

Скорее всего, одной АП будет достаточно...?!?!?

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ