Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 6,226
- 8,675
-
- 3
Наудть-ся с ним гулятьХорош!!!!!!
МаксСкучаю, по зубохвату. Не гулял с ним два дня((( скучаю Посмотреть вложение 151042
Почти) Макс у меня предыдущий овчарик был)))

Кнопка, не такая что нажал и она пропускает, а ты однократно нажал-работает, ещё раз однократно нажал-не работает. Вот это меня и настораживает. Ведь она просто замыкает что-то а дальше без ее замкнутости работает. Я просто в элементной базе не бум-бум, пару штук знаю...Ааа. Ты хочешь напрямую... Чтобы всегда горела? И через умную розетку? Так?
Бля... Я тож не шарю... На народ спросить? Мож кто и обладает?Кнопка, не такая что нажал и она пропускает, а ты однократно нажал-работает, ещё раз однократно нажал-не работает. Вот это меня и настораживает. Ведь она просто замыкает что-то а дальше без ее замкнутости работает. Я просто в элементной базе не бум-бум, пару штук знаю...
Да вот жеж, это ток если в выходной включить и тестить весь день. Тогда я буду спокоен. А так, сразу оставлять, неее...Бля... Я тож не шарю... На народ спросить? Мож кто и обладает?
А вот теперь, вот теперь, я нашел грандиозный косяк во всех моих гровах :') блеать, это пиздец. По записям проверил, да(((Вот что-то задумался, почему я перешёл полностью на СтартАп вместо Вега?!
Посмотреть вложение 151242
Посмотреть вложение 151243
Ну и Блум, конечно, для всей картины
Посмотреть вложение 151244
Ну, как минимум АП на вход в тент внедрю. Как максимум, в дополнении к этому, отведу на безопасное расстояние от самого материала. Может что ещё придумаю. Пока задумки такие.Да, только сутки сидеть около него и наблюдать... Да и то не факт... День , два поработает в таком режиме, ты такой спокойный ага, вроде норм, а дальше? Так что???