mpakokoko
Форумчанин
- 19 Фев 2026
- 240
- 427
- 99
-
- 0
Кстати даСаааамый первый отметился туткак и при коронавирусе
![]()
Кстати даСаааамый первый отметился туткак и при коронавирусе
![]()
Это и хорошо, я с о стаканом в руке а в другой думал тряпка а это мара ,родился типо такТы частенько так резко режешь углы с темами разговора броя еле поспеваю
Главное чтоб тебе удобно былоЭто и хорошо, я с о стаканом в руке а в другой думал тряпка а это мара ,родился типо так![]()
Тёплая вода с Китая Дальний Восток броТы пиздец как далеко от меня бро раз у тя 5утрау нас около половины 11 ночи, да и погодка..вчера мокрый снег навалил. Седня чуть холодно но сухо
Бро WORLD наканец то наладился, связь чёт неахти, растёт Шиска тяжеловато как то, долго!Да сорт хороший или совпало можэт есле кто курил шиску скажэт...
Да бро, долго растёт, у твоей шишки еще нет из , ну ты понялБро WORLD наканец то наладился, связь чёт неахти, растёт Шиска тяжеловато как то, долго!
Да понял, молодая будто коры древесной нарезал и куришДа бро, долго растёт, у твоей шишки еще нет из , ну ты понял
Мир
Не трогай ептДа понял, молодая будто коры древесной нарезал и куриш
Надо ждать, верх ещё некурил низа собираю 55см от земли до борда бро![]()
Я спецально она у меня лампа слабая чтобы ватт хватило 14+ кол и жрать будет меньше, поливы режэ бро WORLD вот я к чему, я поймал шишки наливаться начали и всё неделю небуду прикасатьсяНе трогай епт
И будет масть
Неужели у тебя нет нечего покурить что ты молодую дюрбанеш
Мир