ФЛУДИЛКА 🎉 Лотерея ко дню рождения Семяныча 🎂

Kindofmagic

Интересующийся
20 Мар 2026
4
10
0
Ну я не знаю даже если из сотни новорегов несколько останется уже хорошо.
А у меня интернет отрубили на все выходные - издержки региона)) а так, я с вами мысленно и желаю победы всем!!!, 🍀

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,613
2,928
Очередная вселенная
3
А у меня интернет отрубили на все выходные - издержки региона)) а так, я с вами мысленно и желаю победы всем!!!, 🍀
Оу, постоянная тема, отсутствие инета. Привыкли уже давно. Иммунитет выработан. Зато, можно провести время физически, и это ценно очень

• Like
Реакции: Гастелло

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,613
2,928
Очередная вселенная
3
Бро че нервы свои тратишь хочешь тебе свои приз одам который еще не выиграл 😂
Не, бро, мне бы со своим разобраться))) улыбнуло/порадовало и хорош. Дальше без меня выигрывайте

• Like
Реакции: Гастелло и Arik

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
419
1,356
0
Не ушли без приятных бонусов пользователи форума и на второй день Лотереи ко Дню рождения Семяныча, сегодняшние результаты уже полностью опубликованы, с ними можно ознакомиться в отдельной теме:

Завтра у всех будет еще три возможности испытать удачу в очередных розыгрышах. Уже в полночь можно регистрироваться на первую завтрашнюю лотерею, которая пройдет 22 марта в 12:00!

• Like
Реакции: Petrovich

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,613
2,928
Очередная вселенная
3
Так как я родился в день водки, и в день рождения Ванги, 𓇍𓅓𓊵𓏏𓊪, могу себе позволить заглянуть чуть дальше. И что же я вижу?! А это... Если знаешь, то жить не интересно, просто должный факт случится)

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
135
400
2
Эх.. в первый день было фантастически круто кому повезло в лотерее: можно было купить "четвертьфутовый" в товаре дня и к нему выйгрышный "триплчиз". "Триплчиз" и "пятифутовый" в одном конверте - это посильнее ядерного реактора было бы! Конверт, аж, горячий наверное ехал был..

• Like
Реакции: Petrovich