Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ушли без приятных бонусов пользователи форума и на второй день Лотереи ко Дню рождения Семяныча, сегодняшние результаты уже полностью опубликованы, с ними можно ознакомиться в отдельной теме:
Завтра у всех будет еще три возможности испытать удачу в очередных розыгрышах. Уже в полночь можно регистрироваться на первую завтрашнюю лотерею, которая пройдет 22 марта в 12:00!
Так как я родился в день водки, и в день рождения Ванги, 𓇍𓅓𓊵𓏏𓊪, могу себе позволить заглянуть чуть дальше. И что же я вижу?! А это... Если знаешь, то жить не интересно, просто должный факт случится)
Эх.. в первый день было фантастически круто кому повезло в лотерее: можно было купить "четвертьфутовый" в товаре дня и к нему выйгрышный "триплчиз". "Триплчиз" и "пятифутовый" в одном конверте - это посильнее ядерного реактора было бы! Конверт, аж, горячий наверное ехал был..