- 12 Май 2026
- 12
- 22
-
- 0
У меня есть второй гроу тент, тоже 40/40/120, я куплю туда борд на 120 Вт, для сравнения. Вопрос, одного 120 ватт без досвета хватит?Ну раз нравитсяпользуйся
.
К чему воздух сотрясать ?
Тебе предложили хороший вариант .
120вт чего???У меня есть второй гроу тент, тоже 40/40/120, я куплю туда борд на 120 Вт, для сравнения. Вопрос, одного 120 ватт без досвета хватит?
120 ватт мощность120вт чего???
Какой борд ???
Куда хватит ???
Ок, друг, понял, но я все равно тебя помучаю немного, хорошо?) нафига эти линзы?) что это вообще и где применяются? Мне интересноБро, зачем тебе линзы?
Бро, ты немного недопонял.
На ВБ наверно коноплю не растят, поэтому" народ на ВБ проверял" , здесь не работает
.
Тебе выше ссылку на фермера дали бороды глянуть .
Тебе же Гарик расписал что тебе надо.
Продублирую : на твой размер бокса , присмотри борд 60вт (полный спектр, 1,9 как пример) и пару досветов по20 Вт / на размер твоего стелс бокса за глаза.
![]()
Помучай его, помучай...Ок, друг, понял, но я все равно тебя помучаю немного, хорошо?) нафига эти линзы?) что это вообще и где применяются? Мне интересно
Не забивай голову себе, это для микрозелени нам не нужно . Для нужного нам спектра света ,там даже линз нетОк, друг, понял, но я все равно тебя помучаю немного, хорошо?) нафига эти линзы?) что это вообще и где применяются? Мне интересно
Для микропоника)))нафига эти линзы?)
Света у него более, чем достаточно!!!
3 дня)Не... Неделей и не пахнет. 2 Да.