Критикуем и подсказывем?

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
136
294
0
Похоже меня тоже кинул. Понадеялся на активного юзера. Сегодня смотрю - всё удалено в тг. Не найти его. Ещё один урок - для меня дибила

вот вам и активный гровер 😟

Ментов не бойся . Палатки,боксы ,оборудования для боксов Законом не запрещены ☝️.

В теме безопасного грова много людей писало что если выращиваешь прекрасное, то лучше минимизировать свои общения с ментами, а тут в гости придётся приглашать. Я бы очканул если честно, если там не суммы по 100к пропали.

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
196
595
0
Заибись..
Иди к мусорам, ничего не бойся, а куст в машине оставь, пока заяву писать будешь, если что, скажешь микрозелень.. Так чтоль?
Опуская мишуру из песенок кота Базилио и лисы Алисы.. (муж и жена, если что.., если кто не знал, я не знал, узнал пару лет назад и был удивлен, Лёня прямо скажем, не красавчик, а Елена Всеволодовна - нормальная такая тетя, видать живчиком брал :ROFLMAO: )
Ну ты бро насоветуешь.. Или раста-коммунизм наступил, легалайз (хуеплет с ушами и луком из колец, мать его)?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
😉Screenshot_2026-05-01-03-24-09-335-edit_ru.swc.yaplakalcom.jpg
И тебя бро , с Праздником !🥳

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
581
1,109
0
Похоже меня тоже кинул. Понадеялся на активного юзера. Сегодня смотрю - всё удалено в тг. Не найти его. Ещё один урок - для меня дибила
Не похоже! А кинул не только тебя и меня! Тут вывод один :что надо сука собирать новый бокс!

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и Вождь

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
581
1,109
0
вот вам и активный гровер 😟

В теме безопасного грова много людей писало что если выращиваешь прекрасное, то лучше минимизировать свои общения с ментами, а тут в гости придётся приглашать. Я бы очканул если честно, если там не суммы по 100к пропали.
60 косарей ушло! Моё мнение что с полицией нет смысла возиться!да и очень сыкотно! Да и полиция потом будет держать тебя на карандаше

• Like
  • Ха-ха-ха

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
581
1,109
0
1 апреля 2 день от каски!
" Розет " После 2х суток в темноте, пришла в себя (позеленела,выпремелась,похорошела).
Объём полива 150 мл , полив с пуливизатора, отступил от ствола 2 см .
Ph 6.62 ppm 0012

• Like

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
581
1,109
0
Это всё не беда что произошло! Деньги это мука!обидно конечно, но главное что у меня так и осталось коробка! А хочется гроубокс! Так что дорогие и уважаемые форумчани хочу вас обрадовать что вам нужно будет подсказать (ПОЖАЛУЙСТА)🙏🙏🙏.заранее благодарю! Вот такую палатку хочу !кто что скажет
Screenshot_20260502-104809_OZON.jpg

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,229
13,311
3
Бери к чему у тебя самого душа лежит. Все боксы хорошие. За такие деньги .. 🤣🤣🤣...
А по чесноку, сколько планируешь за гров, 2-3куста? От этого отталкиваться думаю... 🤔🤔🤔... Имхо конечно...

• Like
Реакции: Гастелло

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
847
1,586
2
Да постоянно писал мне. как деньги перевёл сначала не успел потом жду какую-то накладную а потом пропал совсем! Так то и видео упоковоного товара присылал! Сам в растерянности! Я то смерился ! Возможно я и ошибаюсь в нём. А если нет если не бить тревогу то сколько ещё может пострадать людей каждый день может быть для кого-то тоже в потере денег
нахера ты вообще на это подписался? у него дешевле было? зачем по предоплате? есть же вариант с наложенным платежом, с проверкой посылки и оплатой.

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
847
1,586
2
Заибись..
Иди к мусорам, ничего не бойся, а куст в машине оставь, пока заяву писать будешь, если что, скажешь микрозелень.. Так чтоль?
Опуская мишуру из песенок кота Базилио и лисы Алисы.. (муж и жена, если что.., если кто не знал, я не знал, узнал пару лет назад и был удивлен, Лёня прямо скажем, не красавчик, а Елена Всеволодовна - нормальная такая тетя, видать живчиком брал :ROFLMAO: )
Ну ты бро насоветуешь.. Или раста-коммунизм наступил, легалайз (хуеплет с ушами и луком из колец, мать его)?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
был случай, когда чел в суд пришел какие то бумаги оформить, и перед рамкой из кармана бумажку с травой выложил. забыл, что она у него там.

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
581
1,109
0
нахера ты вообще на это подписался? у него дешевле было? зачем по предоплате? есть же вариант с наложенным платежом, с проверкой посылки и оплатой.
Немого этого объяснить!

• Like

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
581
1,109
0
Бери к чему у тебя самого душа лежит. Все боксы хорошие. За такие деньги .. 🤣🤣🤣...
А по чесноку, сколько планируешь за гров, 2-3куста? От этого отталкиваться думаю... 🤔🤔🤔... Имхо конечно...
Планирую два но в не больших горшках.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,229
13,311
3
Это всё не беда что произошло! Деньги это мука!обидно конечно, но главное что у меня так и осталось коробка! А хочется гроубокс! Так что дорогие и уважаемые форумчани хочу вас обрадовать что вам нужно будет подсказать (ПОЖАЛУЙСТА)🙏🙏🙏.заранее благодарю! Вот такую палатку хочу !кто что скажет
Посмотреть вложение 157047
Ну 2 хороший фотика смело можно...
Или 4 автика компактно установить...

• Like
Реакции: Гастелло
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ