shtusha-kutusha
Форумчанин
- 3 Янв 2025
- 662
- 1,141
-
- 0
кто то должен быть хуевым, а кто то пиздатым, точнее ахуенным)Тоже 50/50
кто то должен быть хуевым, а кто то пиздатым, точнее ахуенным)Тоже 50/50
Пошла нахуй машка с форумаубейся уже придурошная мразота
Прям вот присоединяюсь к твоей просьбе !!!Пошла нахуй машка с форума
Ну конечно же "Ватсон") Походу тему новую нужно открывать))Пусть эта лайба идёт нахуй бо добру поздорову, есле она не в силах проанализировать сетуацыю и понять, и где действительно люди собрались и решили поделиться опытом, выбрать именно эффективный способ сразу чтобы неискать и непробовать методики в холостую, этож фотик![]()
Бро Fokusnik.Я этой пилотке расказал за швайзинг и нни чего чистить несобираюсь, много чести
Хай
Вот это я дунулребзя, ну вы чО?(
Она дажэ непоздаровалась и неудосужилась ник придумать, стало быть ОНО а не он или онаБро Fokusnik.
Глядя на тебя , мы тоже полны "Решимости и напорости" в борьбе с классовыми (заднеприводными ) врагами!
Семяныча просил почистить, ну да ладно.Я этой пилотке расказал за швайзинг и нни чего чистить несобираюсь, много чести
Хай
Привет бро, тут кто то недавно писал, что без хорошего света большого урожая не жди , считаю , что тот же мейн лининг даст столько же , сколько грамотное лст плюс минус , вот 200 ватт или 320 , это уже вопрос куда серьёзнееСемяныча просил почистить, ну да ладно.
Ну что по итогу швайзинг?
Тут походу нужен рассудительный подход
Тут можно ещё комбинировать с вопрсом минералка vs органика.
Да Бра Остап, это к нашему драгоценному Вовану тебе надо забежать, там есть сам лично смотрелНу что по итогу швайзинг?
Тут походу нужен рассудительный подход
Тут можно ещё комбинировать с вопрсом минералка vs органика.
Ага, заходил, смотрел. Что то мне не подошло, нужно перечитать.Да Бра Остап, это к нашему драгоценному Вовану тебе надо забежать, там есть сам лично смотрел
Тебе чем то тут обязаны ?Флудить и спамить может любой долбоеб. А на вопрос кто-нибудь знает ответ? Или тут все сидят зеленые новички или партизаны
Что это за пидорас такой наглый ?Фото хуя тебе не показать, долбоеб обдолбденный?
Соглашусь, бро, ведь по нашей жизни все знают что самый наглый это пидарЧто это за пидорас такой наглый ?