Дневник Коноплёва

16 Ноя 2024
1,946
3,801
Планета Земля
0
Здорова земеля🤝да норм все,я по состоянию твоему тогда интересовался)) мож все же дошёл до рыгальто😅
Подопечные ничего, после топа роза просит калмага)чем я не располагаю..в ближайшие дни мож чё альтернативное придумаю посмотрим. Ты сам то как Бро?
Да не, норм все. В следующий раз ебану поболее и курить перед не буду, чтоб именно масло ощутить, а не микс😄 по поводу калмаг, никогда его не покупал, его с крана с излишкой хуярит.

• Like
Реакции: Garikman и mpakokoko

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
242
429
99
0
Да не, норм все. В следующий раз ебану поболее и курить перед не буду, чтоб именно масло ощутить, а не микс😄 по поводу калмаг, никогда его не покупал, его с крана с излишкой хуярит.
Та и я о том же говорил тебе)) не особо почувствуешь раз перед этим и мокрых дал, и стопарей проведал..значит так и не понял особо?
С калмагом вообще никогда и сам не сталкивался, и тоже потому что с краном ехал. Пш дауном чуть притуплял и вперед. На этот раз накрыл засранец.. Ну щас дал пока эпина.через пару дней уже калмагом выгоню Вонючку
Как твои кустики?) тишина чё т

16 Ноя 2024
1,946
3,801
Планета Земля
0
Та и я о том же говорил тебе)) не особо почувствуешь раз перед этим и мокрых дал, и стопарей проведал..значит так и не понял особо?
С калмагом вообще никогда и сам не сталкивался, и тоже потому что с краном ехал. Пш дауном чуть притуплял и вперед. На этот раз накрыл засранец.. Ну щас дал пока эпина.через пару дней уже калмагом выгоню Вонючку
Как твои кустики?) тишина чё т
Да всё ровно, почти. Sexy слеганца деф фосфора словила, ну по моей вине(нехуй кормить цветущее растение дозами на предцвет. Позже обязательно все выложу. 👍

• Like
Реакции: mpakokoko

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
242
429
99
0
Да всё ровно, почти. Sexy слеганца деф фосфора словила, ну по моей вине(нехуй кормить цветущее растение дозами на предцвет. Позже обязательно все выложу. 👍
Она у тебя вроде бы на финишной почти уже?

А я чё т с ИИ эти пару дней словился.по грову пока не общался, но как понял нет нет да и поможет в чем то. А вот по своему вопросу, то чего я не знал за свои 32 года что с моими ногтями😃Сукин сын сразу выдал все как есть

16 Ноя 2024
1,946
3,801
Планета Земля
0
Она у тебя вроде бы на финишной почти уже?

А я чё т с ИИ эти пару дней словился.по грову пока не общался, но как понял нет нет да и поможет в чем то. А вот по своему вопросу, то чего я не знал за свои 32 года что с моими ногтями😃Сукин сын сразу выдал все как есть
Да не, какая финишная то? Ей полтора месяца только...

• Like
16 Ноя 2024
1,946
3,801
Планета Земля
0
У тебя две в шкафу ж стоят.. И одна вся в шишках была..я о ней🤨или я путаю?!
Которая вся в шишках - это вообще старушка😄 с неё уже снято 147 грамм, а остальное - это решил оставить дозреть. Она да, до новолуния (17) живёт.

• Ого!

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
242
429
99
0
Которая вся в шишках - это вообще старушка😄 с неё уже снято 147 грамм, а остальное - это решил оставить дозреть. Она да, до новолуния (17) живёт.
Аа ну все 🤗в планах тоже так же снять верха и после низ 👍никогда так не делал ещё..посмотрим на плюсы

16 Ноя 2024
1,946
3,801
Планета Земля
0
Аа ну все 🤗в планах тоже так же снять верха и после низ 👍никогда так не делал ещё..посмотрим на плюсы
Судя по ней, плюсы охуенные. Там просто шишки, тут уже фиолетовые шишки. Сахара больше уже, ну и в микроскоп гляну - тоже выложу, че там по трихомам.

• Like

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
242
429
99
0
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ