Сенсимильич
Форумчанин
- 19 Авг 2025
- 305
- 508
-
- 0
Ну фемку трогать нельзя пока, а из набора - хороший баланс, и родители интересныеЕнто жэж не сатива?! Бро
Ну фемку трогать нельзя пока, а из набора - хороший баланс, и родители интересныеЕнто жэж не сатива?! Бро
Блеааа, планку ты поднял, конечно! А как жеж... А как жеж потом... Все что меньше?! Эх...ладно! Pellezino Cookies Fem, так буду они!Pellezino Cookies Fem (Original Sensible Seeds)
Да ты не торопись, это ж фотик, в индоре конечно же, с полным контролем переменных.Блеааа, планку ты поднял, конечно! А как жеж... А как жеж потом... Все что меньше?! Эх...ладно! Pellezino Cookies Fem, так буду они!
В каком? Где? Аут/ин?! Прям челлендж мне замутил, я сам себе))) ну да ладно.
Для личного теста да, но пока могут быть ошибки... Бро, скинем, конечно. Ты бенефициар идеи)Ну а что по таблице с поливами?
Скинете расклад?![]()
Ну это только первая версия, там нужно будет еще проверить цифры. Я так-то не против, но, как говорится, на свой страх и рискНу а что по таблице с поливами?
Скинете расклад?![]()
Намек на версию номер тва?!) позишн намбер фо?!)))Да ты не торопись, это ж фотик, в индоре конечно же, с полным контролем переменных.
Да я то что? Вместе сгенерировалиДля личного теста да, но пока могут быть ошибки... Бро, скинем, конечно. Ты бенефициар идеи)
Все просто! 3-5 недель все растишки одинаково аппетитничают) в +/- идентичных обстоятельствах.Так вот, моментик. Каждый растишк имеет свой аппетит на первые 3-5 недель... Как это учесть, или ток экспериментально для каждой свои доли?!?!?!?!?!? Минимальная доза? Средняя среди количества поднятых?! Тут, кажеццо, в процессе нужно будет править, немного, циферки
Это надо средние циферки на разных этапах. Тут много факторов, влияющих. Значит, грунт, вроде как, решен вопрос. Теперь по прожорливости сорта, предпочтениях сорта. Гурманки, блин) тут надо подумать, как этот момент свести на максимально полезные цифры для большинстваСреднестатистически выводи циферки...
"Прожорливость" если вообще такое есть - ничтожное влияние. Намного важнее то, что почва с каждым пустым поливом (чисто водой) выделяет где-то 20-25% того что в ней заряжено, поэтому первые недели две (ну или меньше, всё зависит от NPK почвы) поливается водой.Это надо средние циферки на разных этапах. Тут много факторов, влияющих. Значит, грунт, вроде как, решен вопрос. Теперь по прожорливости сорта, предпочтениях сорта. Гурманки, блин) тут надо подумать, как этот момент свести на максимально полезные цифры для большинства
Брал грунт крепыш называется пролил подготовил поставил в бокс просушить и о боже белокрылка полетела!это был мой опыт!брал в лемано-проОбычный, простой. Пятёрочка, Магнит?
Это реально работает!Тогда пот, или горшок... Вон я сделал сегодня,вроде норм...
| Стадия роста | Укоренение | Активная вега | Предцвет/Переход | Пик цветения | Созревание |
|---|---|---|---|---|---|
| Продолжительность | 1-14 дни | 3-4 недели | 5-6 недели | 7-9 недели | Последние 1-2 недeли |
| Стратегия | Только вода | Подпитка | Переход | Масса | Рипенинг/Пролив |
| Соли (гр / 1 литр) | |||||
| Кальциевая селитра (CaO-27% N-14.9%) | 0 | 0.35 | 0.45 | 0.48 | 0.15 |
| Калиевая селитра (K2O-45.9% N-13.9%) | 0 | 0.08 | 0.12 | 0.15 | 0.05 |
| Монофосфат калия (МФК) (K2O-33.1% P2O5-50%) | 0 | 0.15 | 0.25 | 0.35 | 0.25 |
| Магниевая селитра (N-11% MgO-15.5% CaO-1%) | 0 | 0.15 | 0.12 | 0.08 | 0 |
| Сульфат магния (Эпсом) (MgO-16.9% SO3-13.5%) | 0 | 0.05 | 0.1 | 0.15 | 0.1 |
| Хелат железа (6%) | 0 | 0.003 | 0.004 | 0.005 | 0.002 |
| Борная кислота | 0 | 0.001 | 0.002 | 0.002 | 0.001 |
| Расчетные PPM (жидкость) | |||||
| Азот (N) | 0 | 80 | 98 | 102 | 29 |
| Фосфор (P) | 0 | 33 | 55 | 77 | 55 |
| Калий (K) | 0 | 72 | 114 | 153 | 88 |
| Кальций (Ca) | 0 | 68 | 87 | 93 | 29 |
| Магний (Mg) | 0 | 31 | 29 | 22 | 6 |
| Примерный EC | 0.0 | 0.8 - 1.0 | 1.2 - 1.4 | 1.4 - 1.6 | 0.7 - 0.9 |
Нет, нельзя, надо пересчитывать@Сенсимильич а не универсальный если? Можно из вчерашнего графика цифры ставить. Не универсального