Сравнение сортов Super Lemon , auto maria 111 fem и Siberian sunset Auto .

Cherrylike

Форумчанин
8 Июн 2025
116
133
0
Кто выращивал ? ) время поджимает , условия не позволяют . какой сорт кому больше понравился . эти сорта вообще Lst стоит ли делать , что б урожая мало не получилось . )

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,417
5,006
Очередная вселенная
4
Кто выращивал ? ) время поджимает , условия не позволяют . какой сорт кому больше понравился . эти сорта вообще Lst стоит ли делать , что б урожая мало не получилось . )
Сансет пока точно не трогай!

• Like
Реакции: Petrovich и Толя✓

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,417
5,006
Очередная вселенная
4
Привет бро, почему !?что про него можешь сказать?
2 семки лежат подарочные
Пока не стоит тратить время. Есть тема в вопрос/ответ. Или, попробуй, вдруг, повезет, бро?!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,974
11,318
Соседняя галактика
5
Пока не стоит тратить время. Есть тема в вопрос/ответ. Или, попробуй, вдруг, повезет, бро?!
У меня один мармелад регуляр не взошел и стаканчик пустой мне не особо нравится, вот думаю мб сансет попробывать? Глядишь что получится с него

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,417
5,006
Очередная вселенная
4
У меня один мармелад регуляр не взошел и стаканчик пустой мне не особо нравится, вот думаю мб сансет попробывать? Глядишь что получится с него
Пробуй. Мой сансет после манипуляций в дисках за ночь... 0

• Печалька
Реакции: Are you looking for crack?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ