Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
колючие они и должны быть, не зря ее "крапивой" зовут. листья могут желтеть от недокорма, на предцвете она жрет больше всего.
а вот веточки мне не нравятся, больно тонкие, на таких попкорн вырастет.
Ты лучше создай свою ветку.
Опиши поподробнее чем поливал, рН, какая земля,свет,что тревожит тебя и так далее и тому подобное.
Думаю ты быстрее получешь ответ на свой вопрос.
Там местная братва тебе подскажет
И за горшок и за полив
Не могу понять кормлю бизами гров Блум топ Макс грова 3 даю а недостаток азота продолжается пш 6.3 темп 24 влажность 50,может дать адвенсев грова ? Или развезти компот 4 грова бизовского?
Бро, привет!
А как обстоят дела у тебя с горшком? Есть дренажные отверстия ? Если нету, то Что то подсказывает что корням не хватает кислорода и вода застаивается на дне горшке.
А если есть отверстия, пролей ее чистой водой с выровненным ph и ppm и посмотри эти же значения на выходе.
Бро, привет!
А как обстоят дела у тебя с горшком? Есть дренажные отверстия ? Если нету, то Что то подсказывает что корням не хватает кислорода и вода застаивается на дне горшке.
А если есть отверстия, пролей ее чистой водой с выровненным ph и ppm и посмотри эти же значения на выходе.